Разреши

Разреши мне мыслями всецело быть с тобой,
Наслаждаясь каждою минутой.
Я так верю переменам, что несет прибой,
И ты всецело есть, а не кажешься как будто.

Разреши открыть от тайн дверь:
Быть услышанной, пОнятой, доступной,
И какой бы страшной не казалась тень,
Я надеюсь БУДУ, а не буду «словно будто»

Разреши мне ночью прибежать к тебе,
Окунуться и уснуть в объятьях,
Ощущать тебя, а не как во сне
Чересчур смиряться  с замкнутостью проклятья.


Рецензии