не сдавайся

Сотни раз открываю страницу
И смотрю на пустое окно
Раньше строки ложились свободно
А теперь пустота, ничего.

Удивляюсь тебе, как ты можешь
Танец ставить, ведь столько детей
И по музыке нет тебе равных
А в костюмах нет лучших идей.

Ты подруга моя не сдавайся.
Боже, что же ты? Помоги!!!
Ты подруга моя поднимайся.
Твой "Гран при" ещё впереди.


Рецензии
Ангелочек, Привет!
Это И.В. Юр... посвещено?
У нее что-то случилось?

Лёгко Пёрышко   07.08.2019 16:58     Заявить о нарушении