Мы вечно в погоне за счастьем

Счастье есть, в каждой слезинке дождя,
воину счастье, в приказе вождя,
счастье, лишь вдох, окружающих вод,
счастье, ребёнок - Божественный плод,
счастье для женщин, в коллекциях мод,
мы сами являемся, действенной частью,
вечного поиска, призрака счастья.


Рецензии