19. 06. 2018 - Гремят стаканы

 
 
Жёлтые шрамы на тонкой коже
В едва живом отражении –
Шаткие оконные рамы;
Внизу – угрюмые серые рожи,
Чей каждый шаг – падение;
 
Из крови и мяса сердце ощутимо в груди;
Где мой ключ?! Заперты дверцы;
Так шумно и грязно льют дожди!
Где же спрятан мой ключ?!
Выйти б наружу, испить бы воды
Из синего стакана туч.


Рецензии