Если остынет Гольфстрим...

  "Что имеем - не храним,
   потерявши - плачем"
      Поговорка




Если остынет Гольфстрим,
Мы попадаем в экстрим,
В очередной ледниковый
Период, очень суровый.
Зимой мороз сорок пять
Будет в Европе шагать.
Голод, смятенье и страх,
Беспечных, вытравят нас.
Мы не жалеем планету
И потеряем жизнь эту.
Много хотели иметь,   (потреблять)
Получим голод и смерть.
    20.06.18г

Дзен Яндекс 18.06.18г
"Глобальное потепление или
ледниковый период"

Напомню, что после аварии на нефтяной
скважине в Мексиканском заливе в 2010г,
Гольфстрим отклонился от привычного
направления и стал ослабевать.


Рецензии