человеку, который не понимает

Сегодня так бешено время мчится
И каждый миг невозможно прочесть
Ничто никогда с этим не повторится
И нету эпитетов, чтобы это учесть

Я каждый день начинаю с мантры
О том, что всё делаю верно
Но мне не помогут никакие таланты
И я не смогу найти совершенство

Я могу понять всё, в чем есть логика
Я могу понять всё, в чем есть смысл
Только сегодня я дочь алкоголика
А завтра я напрочь забуду ту мысль

Её я храню в своём разуме с детства
Пытаюсь проникнуться снова и вновь
Меня разрешают те чувства и средства,
Которые ныне зовутся любовь.

И пусть даже скоро случится нирвана
Утопия, бездна, абсурд, беспредел
Моё существо не потерпит бедлама
Пусть даже ты мною сейчас овладел.


Рецензии