Нас вынуждают отвечать...

Пятитонные «Жнецы»,
Разместили нынче в Польше,
Дискомфорт, нам создавая,
Будет их гораздо больше,
Беспилотник этот грозен,
Эффективность доказал,
Нам придется, очевидно,
Показать, как он попал… .
С Польши, до Калининграда,
Там почти рукой подать,
А вот, если их армада,
Нас начнёт атаковать…,
Правда, их пока немного,
Янки в Польшу завезли,
Но, сам факт весьма тревожен,
Что нас снова провели…,
Не хотят американцы,
Нам секреты раскрывать,
Значит, нам опять придется,
Их секреты добывать… .


Рецензии