***

Все кто назвались моими врагами -
спешу вас с радостной вестью поздравить
Я в мир пришёл очень старым и слабым
место живого давно на мне нет,
Если хотите какое-то благо
Ищите его первым делом в себе,
Помните рвется к победе лишь глупый
Кто в дураках у старушки судьбы,
А уступают - великие люди
Ценя критерий своей доброты.


Рецензии