Мне хочется, так часто убежать

Мне хочется, так часто убежать...
Из города большого на природу,
Чтоб чистым воздухом дышать,
Себе на благость и душе в угоду...

Закрыв глаза, приятно ощущать,
Взаимоединение с природой,
И каждый миг с ней пребывать,
Смирившись даже с непогодой...

В букет из  синих васильков,
Ромашки вставлю, травы луговые,
Сплету венок и косы распущу,
Надев его на волосы златые...

Иду по влажной от росы траве,
Слегка ступая, я земли касаюсь,
Встав рано и на утренней  заре,
Встречаю новый день и просыпаюсь..


Рецензии
Пока ещё остались места с чистым воздухом и водой, но думаю, что скоро о них лишь останется только мечтать.
С уважением,

Алексей Воеводин   20.06.2018 23:25     Заявить о нарушении