смешное

Чернота
смотрит сверху
гектарами лиц,
и у каждого есть своё
неповторимое выражение.

А в воротах,
в перчатках и кепке,
стоит силуэт
под номером
безконечность.

Слово за’ слово -
и чего тут роптать?
Может быть,
это просто обещанная гроза.
Если будет щелчок -
то тогда побегут по топталищу
струйки дождя,
оставляя следы в форме луж.

И кого?
Останови меня.
На подходе, или излёте -
что изменится,
если я направляюсь
поровну
сразу в две
противоположные стороны.

Я смеюсь от того,
как смеётся с меня
в полный рот
энциклопедия
инфернальных символов.


Рецензии