Дом Смерти в Крылатском

Отправляюсь в место я опасное.
Выхожу я из метро "Крылатское".
Рядом дом, где люди умирают...
Эх, узнать бы почему!
Почему же на Осенней улице
Пирует в доме смерть и не тушуется?
Почему себя там убивают
Люди, будто жизнь им ни к чему?

Умирают тут весной и осенью.
Гнали поп и ведьмы нечисть шёпотом,
Но осталась мистика в том доме,
Не пропала никуда.
Каждый год здесь один житель убивается -
Вешается, режется, стреляется
Или умирает, лёжа в коме -
Видно, смерть здесь навсегда.

Когда на дворе кончались девяностые,
Для людишек многих смертоносные,
Восемь человек себя убили -
Даже года не прошло.
Кто ссорился с ближайшими родными,
Кто тайну смерти вовсе не открыли,
Кого насмешки иль наркотики сгубили -
Проклятье Смерти всех нашло.


Рецензии