Если спать, то уж под танком,

Если спать, то уж под танком,
Но никак не на броне…
Мы не скажем это янкам,
На войне, как на войне…
И влезать не станем сбоку,
Не стреляем наугад
И молчим пока до сроку,
Чтоб потом сказать:
Ну, гад…


Рецензии