не надо верить никому...

Не надо верить никому,
Да и себе, пожалуй, тоже...
Фальшивый мир и потому
Все врут друг другу, кто как может.

Всё ложь...красивые слова,
Что произносят без стесненья...
И не понять нам никогда
Их тайный смысл хитросплетенья.

И архи важные слова
Впустую часто обещаем:
"Любить, быть рядом навсегда"...
Но как любить, совсем не знаем.

Хоть ложь во благо я приму,
Когда спасти она поможет,
Не стоит верить никому,
Да и себе, пожалуй, тоже...


Рецензии