Дохнуло утро на меня прохладу

Дохнуло утро на меня прохладу,
Я улыбнулся первому лучу,
Раскинув руки, начинаю падать,
Да нет же…, это просто я лечу.
Я пролетаю вдоль пустынных улиц,
Касаясь крон у парков и садов,
Мне светофоры весело мигнули,
Пролётами сводящихся мостов.
Скользил по шпилю крепости старинной
И постоял у гордого Петра,
Люблю тебя, мой город дивный,
И завтра, и сегодня, и вчера…
Закрыв балкон, я очутился дома,
Теперь мне в душ, в объятья водяного.


Рецензии