Мои черти в животе бесятся

Мои черти в животе бесятся,
Морфином идя по рукам.
Пусть те,кто были до меня повесятся,
Или я повешу их сам.
Ваша ревность корчится,
Выворачивая кости,болит.
Тот,кто сегодня до тебя дотронется,
Завтра сгорит.
С высоты дома пятиэтажного
Слышен мой снисходительный вой.
Я ненавижу каждого,
Кто когда-то просыпался с тобой.
Жжение в груди ощущая,
Становлюсь дико бешеным.
Милая,я тебе обещаю:
Они будут повешены.


Рецензии