В тихой пойме на закате

В тихой пойме на закате
Старичок седой лохматый
Вышел из лесу Туман...
Так похожий на обман.

По парной зеркальной глади
В нежном бархатном наряде
Вдруг пришел совсем нежданно,
Выглядел немного странно...

Снял тулупчик серый - в тренде,
От Природы - в модном бренде,
И укутал им кусты,
Травок заросли густы...

Растянул по Речке мило,
Чтобы ей теплее было...
Ох, заботливый Туман,
Видно, правда... Не обман...


20 июня 2018 г.


Рецензии
Интересное, туманное утро. Понравилось.
С уважением...

Понамарёв Анатолий   01.06.2023 11:32     Заявить о нарушении
Анатолий, благодарю Вас за отклик и за время, уделенное моему творчеству. Добрые пожелания Вам!

Надежда Маккиин   03.06.2023 00:52   Заявить о нарушении