Простушка

Ответь,ну что ты в ней нашел?
Таких полно,она "простушка"
Я к ней всю жизнь навстречу шел
Чтоб о любви шепнуть на ушко.

В ней столько нежности,тепла
Что вам увы и не приснится.
Она в любви сгорит до тла
Потом из пепла возродится.

А вам не ведано познать
Всю суть любви.Какое горе.
Вы будите всегда искать
Песчинку счастья в синем море.


Рецензии