Мне понятна моя Россия...

Мне понятна моя Россия,
Хоть другие твердят обратное.
Верю я в ее честь и силу,
И ура ей мое троекратное.

Она выдержит все и изменит
мир вокруг себя и заставит,
Кто желает ей зла - на колени.
И врагов,как друзей прославит.

Счастлив тем,что я русский,и женщина
родила меня русская то же.
Здесь Россией с женой мы повенчаны.
Все мы русские твердостью схожи.

Не страшны нам преграды, и цели
воплощаем в жизнь мы умело.
Пусть другие еще не сумели,
Мы же делаем с гордостью дело!


Рецензии