Ветра несвершившегося

Почему на глазах твоих я не вижу правды
Почему мне не виден тот взор Луны
Во тьме пребывающий вечность
Смеющийся над слепыми и слабыми людьми
Пыль разлук и ветра несвершившегося
Оседают на робких и гладких сердцах
Я иду по дороге навстречу живому светящемуся
Не узнав, сколько зим мы еще будем там

11.05.18


Рецензии