Жесткость слова

Ни проза, ни стихи
Не могут выразить все чувства,
Слова, как листики сухие,
Не постигают этого искусства.

И крик, и шепот, и молчанье -
Все в этой кутерьме слилось в одно,
В огне рождается отчаянье,
Понять им это не дано.

Смешно и грустно, и печально:
Немая тишь сильнее бури...
Откройся мне святая тайна,
И утони в серебряной лазури!


Рецензии