Мы только гости

Мы только гости.
И только гости.
Приходим с криком
Уходим с плачем.

Мы умещаемся с криком -
в горсти.
А с плачем -
Вселенною не вмещаемся.

Не возвращаемся,
Что поделать!
Но адрес тот же:
Звезда, Земля.

Так. что искать нас -
простое дело:
Земля - планета,
Солнце- звезда.

90-е


Рецензии