Дифирамбы писюленку

Дифирамбы писюленку.

Дорогой ты наш путин, золотой писюлек.
Жили мы не тужили, было нам невдомек.
Что средь сирых, убогих, ты один важный член.
Телеавтоответчик, сокрушитель проблем.
Дорогой ты наш путин, позолоченный хер.
Бриллиантовый ты наш господин, даже сэр.
Вот родимый ты наш тебе наша рубашка,
изумрудный ты наш, золотая какашка.

И прости ты меня за прямой мой язык,
ну чего с меня взять, я обычный мужик.


Рецензии