Какую боль - Ты подарил...

Один неверный шаг
И темь в ночи!
Как больно стало мне сейчас,
Куда же мне - идти?
Любовь нас бросила совсем,
Ей - надоели передряги.
К тому же потеряли мы тепло
И взгляды.

Жить без Тебя, мне как с душой расстаться,
Жить без Тебя - излечивать лишь раны.
Метель поёт - чтобы поднять меня,
Но песнь Её - прощальная.
Какую боль - Ты подарил на память?
С ней мучиться всю Жизнь.
А говорил, что Я твоя - видно напрасно,
Чтобы на время бденье - усыпить!
Напрасно плачут Небеса о несостоявшейся
Любви!
Кому расскажешь, сколько слёз пролито,
На них давно бы выросли - сады!!!

Почему всё - прошло?
Горькое слово - " Прощай!"
Повернуло другой стороной.
Проходит день и вновь мечтаю Я
О том, что быть уже не может:
Оттепель редко у нас пребывала.
Только  дожди, морозы, слёзы.
Мука: но Тебя - позабыть пора!!!


Рецензии