Солёный снег

Иногда мне так хочется вас вытошнить
На ладонях холод и солёный снег
Уже не идёт из глаз моих
Потому как мраморный на сердце налёт
Эта история  никогда не закончится
Она лишь расстоянием забывается
Когда открываешь всю душу на распашку
Туда грязный тяжелый комок прилетает
А я стою и просто сверху смотрю на это
Я уже не тот первый лучик фольги нежности
Мой танец не увидит ваш аромат прежности
Ветер иных стран и городов будет шевелить мои локоны

9.04.2018


Рецензии