Старые дворы 2часть

 Теперь придя
в свой старый
добрый двор
его я с сожеленьем
вспоминаю

 Ведь он меня
не манит теплотой
и никого теперь я
в нем не узнаю
и имя мне моё никто
не крикнет вслед

 Весь двор зарос
кругом одни машины
и только память
меня манит вдаль
где мы друг другу
теплоту души дарили.


Рецензии