Что я должна сказать...

   Что я должна ещё сказать тебе?
   - Когда виски в холодном серебре,
   Когда из сердца вынута надежда,
   Когда не жизнь, не смерть, а как-то между...

   Что я должна ещё - на полный вдох
   - Сказать такое, чтоб заплакал Бог,
   Подслушивающий людские тайны
   На всякий случай. Может быть, на крайний...

   Что я должна? - Что я могу сказать?
   Когда смотрю сквозь боль в твои глаза,
   Я забываю все слова навылет,
   И лишь сквозная тяга в каждой жиле...

   Такая тяга! - Господи, прости!
   Здесь тайны нет. Здесь самый край. Пусти...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.