ухожу

Режут душу осколки веселого смеха
Я без сил ухожу с темноту сновидений
Уношу лишь любви нашей теплое эхо
Над обрывом любви жить в стране приведений

Здесь нет взгляда любимой и теплых объятий
Здесь нет детского смеха и верных друзей
Только ветер холодный носит звуки проклятий
От пустыни несчастья к темным скалам теней

Темно-мертвенный свет от луны обреченных
Звук несказанных слов шелестит меж камней
Пробуждаются призраки душ невлюбленных
Чтобы вновь испытать все кошмары смертей

Я сюда помещен за мирские проступки
Нелюбовь, непокорность, гордыню и гнев
Обречен на скитанья в плену лженауки
Пока эхо любви не умрет, охладев


Рецензии