Кто придумал Любовь..

..Кто придумал Любовь, скажи?
Чтоб - то весел..то - тих и нем..
Чтоб сердечные виражи
Обходили преграды стен..
 
По волокнам..по проводам.
Сквозь эфир и громады миль..
Каждый сердца его удар,-
Слышу..чувствую губ ваниль..
 
Чтобы силы давало жить,-
Лишь одно - что он просто есть..
Чтоб - последнее заложить,
Лишь бы легче был его крест..
 
..Кто придумал Любовь, скажи?
Тот, чьё Имя созвучно с Ней..
Тот, который содержит Жизнь
Во Вселенной в устах планет..
 
..Ночь..зима..пусть уносит stream..
Слёзы счастья растопят снег..
ОН Всеведением своим
Дал с тобой повстречаться мне.

stream - поток( с англ.)

Зима 2018 г.


Рецензии