***

Проснулись воспоминания,
Я вернулась на старые улицы,
И все свои начинания
Cтало видней сквозь неурядицы,

Сколько надежды и желаний в душе
Сбежать от реальности жестокой,
Как легко все это крушИть
В реальности нЕкогда зоркой.

Пусть хоть раз в жизни этой
Мир нам покажется доброй сказкой,
Правдой приятной одетой
С розовато-багровой окраской.

20.06.2018


Рецензии