***

Я молча сижу играю, а мне дураки мешают
Какое вам до меня дело
Вокруг целый мир процветает
А вы не себе и не мне
Покой не даёте братцы,


Попробую догадаться -
вы мните себя специальными органами власти,
Убожества, глупо играть в эти игры,
И порою опасно.


Валите отсюда подальше
Совету-напутствию внявши
Пока я вам шалости ваши
Ещё попускаю как старший
Но скоро уже не до шуток
Вам будет - себя пожалейте
И лучше увольтесь с подобной работы
Последствий своих преступлений
Не знавши.


Рецензии