В подмосковье ночи белые

В подмосковье ночи белые,
И густых туманов пух,
Слышно трели соловьиные,
Что ласкают нежно слух.
Выйдешь в небо - ночь на улице,
Только всё вокруг светло,
И луна-подружка жмурится,
Улыбается в окно.
И эфир диапазонами
Удивляет. На ветру
Ветви жалобными стонами
Жалуются на судьбу.
Птиц полночных щебетание,
И квакушек перелив...
Ночи белые свидания -
Чувства тёплого разлив.
Сердце радостью наполнено,
Крылья развернёт душа,
Белой ночью перемолвлено,
Песней льётся не спеша.
И вуаль с ночного небушка
Скинет ночь одним рывком,
У души одна потребушка:
Обрести покой в родном.

В подмосковье ночи белые,
И густых туманов пух.........
.............................

20 июня 2018 г.


Рецензии
Стихотворение поётся.Это удача.Некоторые слова не подходят к песне,но для стихотворения
нормально.

Литоро   22.06.2018 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо... Природа так красива, что душа переходит на пение иногда)

Надежда Маккиин   22.06.2018 11:51   Заявить о нарушении