Театр

Неимоверно больно -
Не отступает боль.
Хватит! С меня довольно! -
Боль и страданья - роль

Здесь, в этом тесном теле,
Я режиссёр и бог.
Кто то мне мягко стелет,
Чтоб я заснуть не смог.

Если момент мой сладок,
Счастье в крови кипит
Значит мне так и надо,
Значит забыт и стыд

Но позабыты муки -
Стонов моих позор.
Сам я себе «Кабуки»
Зритель и билетёр


Рецензии