Грабители

В то, что премьер наш Шкеле педофил,
Пока ещё нет стопроцентной веры,
Но, что пенсионер ему немил,
Об этом знают всеет пенсионер.
О том что он пенсионеров жмёт,
Прекрасно президент наш Вайра знает,
Но в голову нисколько не берёт,
Она высоко в облаках витает.
Пенсионерской горестной судьбе
И депутаты Сейма не внимают –
Они одно лишь только дело знают,
Они заботятся лишь только себе.
Все власть имущие в стране стремятся
За счёт народа обогащаться!..

3.03.2000


Рецензии