Женщине-Судьбе

Песня для женщин и мужчин, которые прошли этот прекрасный счастливый путь,
для тех, кто пребывает в этом сейчас и для тех, кому ещё только предстоит встретить своего человека - свою Судьбу.
Желаем вам любви, взаимопонимания, высоких чувств.
Оберегайте и уважайте друг-друга.

1 КУПЛЕТ:

Я одинок был по судьбе.
Слетали дни с календаря.
Не знал, не думал о тебе...
И вот однажды ты пришла.

Я посвятил немало строк
Твоей чарующей душе.
Я был когда-то одинок,
Но это в памяти уже.

ПРИПЕВ:

Слова. Слова. Твои слова...
И закружилась голова.
Ты оживила. Ты спасла.
Любовь свою преподнесла.

2 КУПЛЕТ:

С тобой я вижу смысл жить,
Оберегать от всех невзгод.
И на руках тебя кружить,
И уносить с собой в полёт.

Ты стала для меня судьбой.
Той женщиной, в которой свет.
Нам суждено пройти с тобой
Счастливых много-много лет.   

ПРИПЕВ:

Слова. Слова. Твои слова...
И закружилась голова.
Ты оживила. Ты спасла.
Любовь свою преподнесла.

3 КУПЛЕТ:

Ты подарила мне мечты.
Ах, женщина судьбы моей.
В твоей душе всегда цветы.
Живу я каждый миг теперь.

Вдыхая счастья аромат,
Судьбу за всё благодарю.
И я сказать Вселенной рад
О том, как я тебя люблю.

О.М.Кайгородова, 2018
Изданная песня:
https://www.youtube.com/watch?v=E7ieQEntxQo


Рецензии