Лошадкой серой

***
Обласкал июнь теплом недолго.
В этом мире все не на века.
Вечер снова ветренный и волглый,
А по небу рыщут облака.

Облегчились дождевые тучи,
Посветлели, умиротворясь...
Промочив до нитки невезучих,
Замесив в опару пыль и грязь.

До утра дрожать в саду жасмину,
У пионов - тяжкий перепой.
Им бы хоть таблетку аспирину -
В полутьме шатаются гурьбой.

Самолету на подбрюшье сели
Два негабаритных светляка.
Пашет облака лошадкой серой
С огоньками, но без огонька.
19.06.2018


Рецензии
без огонька - потому что ёжика нет :))))
привет, Алёнушка :)

Аркадий А Эйдман   21.06.2018 08:45     Заявить о нарушении
Вот ведь точно, Аркашенька!)))
Йожжжиииииииик!!! приходи!!!

ко мне тут приходил прямо под крыльцо - молоденький)))

Привет, дорогой!)

Алена Подобед   21.06.2018 16:58   Заявить о нарушении