Комментарий в обсуждениях фото в Одноклассниках

(Шутка)

- Ты где сейчас?
- А почему одна?
- В каком году снимали это фото?
- У нас, скажи, прекрасная страна!
- А как смогла ты вырваться с работы?
- Наверное, погода - благодать!
- Жара, наверное, а волн совсем не видно! 
- Ну вот и ты смогла позагорать,
- Лови лучи, чтоб не было обидно!
- Когда полезешь в море, начеку,
  Ты будь всегда - акулы ведь ужасны!
  Хотя, они боятся чесноку!
  Грызи чеснок - не будет так опасно!
  А вечерами красное вино,
  Употребляй, оно ведь так полезно!
  А чачу пить не смей, она - го...но,
  От чачи в животе бывают рези!
- Ну ладно, всё, пора идти смотреть
  Футбольный матч, где мы порвём Египет.
- Здесь можно блин, со скуки помереть,
  с одной мечтой - ДО ПЕНСИИ ДОЖИТЬ БЫ!!! 

Отдыхайте веселей!
Улыбайтесь чаще!
И не вздумайте смотреть, этот телеящик!


Рецензии