Возвращение

Найти , спасти от зла земли
Спешу к тебе , о, моя любовь !
Твой вздох , твой стон в моей груди
Безмолвный слышу вновь !

Спорить с миром безрассудно , но его перевернуть ,
Опрокинуть так нетрудно лишь касаньем наших рук.
Только страх для нас предатель , усмирим его в себе:
Недоверие - расплата за безумие во тьме .

Найти , спасти от зла земли ,
Поднять , омыть от прошлого в душе ,
Простить , принять - вот долг Любви ,
Возможный не для всех !

Не здравый смысл спасает нас ,
Но лишь ОНА - благодать небес ,
Со мною вместе причастись
Светлейшим из чудес !

( посвящается Шарлотте Бронте и её героине )


Рецензии