Витание мыслей во Вселенной

-Зачем вино ты отравила ядом,
ведь я тебя тогда уже любил?

- Ах, Милый, чтоб навек остался рядом
и этих слов другой не повторил.

- Зачем после меня допила кубок?
Могла бы счастье новое найти.

- Мне бы до смерти снились твои губы,
и к счастью просто не было пути.

- При жизни ласку мне цедила скупо,
как ростовщик, отмеривала страсть.

- Ты рассуждаешь, как ребенок глупый.
Страсть надо сеять и растить. Потом украсть


Рецензии