Сбежала...

.
Под вечер ты меня не жди,
Не зажигай огня.
Читаю летние дожди,
Ловлю прохладу дня.
.
Дожди подарят свою грусть,
Надежду - журавли....
Назад уже я не вернусь,
Мне хорошо вдали.
.
Когда не любишь, всё томит,
Мне надоела ложь,
Ничто не манит, не горит,
И за окошком дождь...
.
В прохладе дня всё отболит,
Ты зла не затаишь,
Расколется гранит обид
И ты меня простишь.
.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.