Жить спешим...

Мы жить торопимся ... Мы жить спешим ...
Ошибки совершаем ... И безответственно грешим ...
Порой своих ошибок мы не замечаем ...
Зато других, за мелочь осуждаем ...

В нашей судьбе идёт круговорот ...
Нам бы в своих грехах раскаяться ...
Творим мы всё ... наоборот.
А жизнь такая штука ... Её никто не разберёт.

В нашей судьбе, идёт за поворотом - поворот.
Неопределённость и безысходность нас гнетёт ...
Погрязли мы в своих иллюзиях, мечтании ...
За это свыше посылают нам наказание ...

Нам бы раскинуть руки, поймать своё желанье,
Забыть про возраст, про манну с неба ожидание ...
Над эмоциями взлететь выше, преград не зная,
Убрать свои амбиции, достать из неба кусочек рая..

Но вот беда, грустит душа без ласковых и нежных слов,
Жизнь без любимых, проходит закованной в тысячи оков.
А сердце всё надеется, мечтает, грезит, ждёт ...
Что от тепла и нежности любимых растает лёд.


Рецензии
Гениальное произведение!!!

Надежда Мокрушина   07.03.2023 05:52     Заявить о нарушении
НАДЕЖДА, БЛАГОДАРЮ ЗА ПЕСНЮ, ИСПОЛНЕННУЮ НА ЭТОТ ТЕКСТ!

Вера Ширенина   07.03.2023 08:39   Заявить о нарушении