Генералу Ивашову стыдно за Захарову

Наконец-то я нашла в лице генерала
Понимание того, о чем стих писала:
О Захаровой из МИД, как многоречивой.
Ее слушаешь и жизнь кажется тоскливой.
Много, много всяких слов, оборотов разных,
А вот суть едва найдешь в этом шуме праздном.
Запад принято ругать, чтобы скрыть "проколы".
Просто детская игра: свалить на кого бы...
Правильно себя считать во всем виноватым.
Лишь тогда можно найти силу к "бесноватым".
Надоело слушать мне, что нас обижают,
Не считаются, дерзят, даже притесняют.
Жалуется лишь слабак, умный размышляет,
Взвесив "за" и сжав кулак, быстро отвечает.
          20.06.18г

Царьград 20.06.18г "Стыдно слушать": Ивашов резко ответил
на слова Захаровой об "обмане Запада".


Рецензии