Черный снег

Мы выходили в черный снег,
В него роняя слов остатки,
И  нарисованый листок
Спасти в листве реальной мог,
Нас рассадив на номера
Бронелиста.
Мы выходили в черный снег,
Ступая в глины рыжину,
И, той коротенькой тропой,
В лес уходили на войну...
Мы выходили в черный снег,
Сложив палатки словно дом,
И нем уюта черный хлеб
Жевали, греясь от костров.
Мы выходили в черный снег,
Распаханый для нас бортом,
Чтобы, испачкавшись в грязи,
Отмыться на пути ином,
Воскреснуть утром
Сном...
Мы выходили в черный снег,
След в след чернеющей звезды,
Что незаметна как и мы
В своем движении.
Мы выходили в белый снег,
За нами черно-красный след,
Глаза радиста...
Шум  помех...
И черный снег....
Рюкзак и привокзальный  смех...
И шум помех...


Рецензии