Я не буду тебе писать

                Пародия на "Я не буду о тебе писать" Элина Маркарова Качэль

Я не буду тебе писать
И стихи сочинять на “отлично”,
И тебя по полям догонять,
Чтоб сказать, что мне безразлично.
Я не буду и ты не звони:
Я сегодня случайно набрала.
Все открытки мои верни
И оставь мне моё одеяло.
Я не буду писать о тебе!
Если только отборным матом
Напишу на каждой трубе
То, каким ты являешься гадом.
Я кириллицу всю прочла
И чернильницу ободрала,
И сломала свои три пера.
Я сказала, оставь одеяло!
Я глаголицей напишу,
Чтоб никто ничего не понял.
Об одном лишь тебя прошу,
Чтоб меня ты забыл и не вспомнил.
Даже если бы ты всплакнул,
Я б молчала в ответ, ты слышишь?!

…Он прочел, облегченно вздохнул
И от счастья подпрыгнул до крыши.


Рецензии