Глаза в неба цвет...

Было не было
Ветер над полем
Пыль кружит
Было не было
Вот от контужен
И глаза словно небо
Моргают просветом
В заикании эхо
Было не было
На парадном мундире
Командирская дырка
Для нагрыды
Как в тире
Патцана руки грязные
Были
А потом на насилках
Следы
И глаза в неба цевет
И следы суеты
А еще словно не было
Ночи в палатке
И клеенки исписаной
Ручкой
Достали из танка
Бортовой 024
Военком сообщит
Той квартире


Рецензии