Хорошо когда ты есть

Как здорово когда есть любимая
Как классно когда тебя любят
Она верный друг и товарищь
Она та , кто не предаст никогда
Я верю ей и могу быть уверен
Что наша любовь чиста
Любите своих любимых
И не бойтесь им говорить
Позвоните или шепните
Между прочим так просто
Я люблю тебя больше всего на свете
Ты мой ангел ты мой Бог
И нет никого лучше
На свете этом
Ты единственная моя любимая
И не нужен больше никто !


Рецензии