Она

И нет на земле ничего лучше
Прийдя домой увидеть её
Ту что прекраснее всех на планете
Ту которую любишь всегда
Она снимает своим взглядом
Всю ту усталость что была
И весь тот быт работа неудача
Становится уже не важна а ты в замен ей даришь
Заботу ласку и любовь и прикосновенья губ любимых


Рецензии
Ритм и рифма отсутствуют в данном произведении.Где же они?)

Алексей Видьманов   01.09.2018 11:03     Заявить о нарушении