Я вроде не против Тебя, но как бы уже и не за!

Холодно. Леденеет сердце - Так умирает любовь.
И Ты ещё рядом, но будто... В венах застыла кровь.
Как-то пусто стало внутри. И потускли чего-то глаза.
Я вроде не против Тебя, но как бы уже и не за!

Раз решил уходить, не бросай на ветер слова.
Я всегда выживала... Как с Тобой, так же и без Тебя!
Это лето изменит Нас! Безвозвратно и навсегда!
Я вроде не против Тебя, но как бы уже и не за!


Рецензии
Что за грустные грустности. Стих замечательный, но ведь чем-то навеян...

Анатолий Виноградов   02.11.2018 16:59     Заявить о нарушении