Тебе в дорогу

Через часик ты взмоешь в небо!
Через часик ты будешь высоко.
Через часик ты отправишься в лето.
Будешь там, где всегда тепло.

Пусть тебя солнце погреет,
Пусть море омоет тебя!
Пусть на душе тебе станет теплее,
А дома буду ждать тебя Я!

Привези мне частичку юга,
Привези мне мягкость песка.
Чтобы мне не думать про вьюгу
И забыть зимы холода.

А пока ты будешь там греться-
Дом наш я буду беречь.
Чтобы ты могла в Россию вернуться
И привезти с собой радости встреч!


Рецензии