iPhone

Для  поколения годов шестидесятых
Не разобраться в технике для детворы
Недостижимое,  для дядей бородатых,
Понять всю технику компьютерной игры


На Юбилей, мы телефон ей подарили
Такой же, как у всех, сейчас - iPhone
Мы были счастливы, казалось, угодили
Но мы не слышали от телефона звон



Под осень, поздно,  связь  восстановилась
Нашлась на телефоне кнопка, засветилась
Из трубки музыка звучала и фокстрот и джаз
Но вот беда,не слышала она пока всех нас

А как хотелось бы ее хоть раз услышать
Как ветерок средь сосен волосы колышет
Узнать, как ей пришелся новый телефон
На сколько сложным, показался ей iPhone


Прошла зима. Мы снова на год постарели
И новый телефон для Гали присмотрели
Там то же самое App Store и Wi-Fi, Bluetooth
Из музыки - Поль Робсон  исполняет блюз


Рецензии