***

Врачи скорее исцелите
И объясните что нельзя
Людей хороших донимать
Тех, кто нарушил мои границы -
Давно им надо подлечиться,

Вернуть сознание и совесть
На землю с неба опустить
Ведь нет валюты другой
Болью за боль придётся им платить.


Рецензии